ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Ваши отзывы Вы можете прислать на эл. почту brig-voyage@mail.ru или в программе тура есть вкладка "написать отзыв"

Мы размещаем все отзывы на нашем сайте без редактирования, поэтому будьте внимательны!

Отличного Вам отдыха и путешествий по миру!!!

Приходите к нам и мы поможем осуществить Ваши желания!!!

Ждем Ваших впечатлений!!!

Фото наших туристов здесь >>>    

Юрий, 02.10.2018

Слетали хорошо, главное - переносов и задержек не было. Отель хороший, как бюджетный вариант очень даже неплох, своих денег стоит. Для "привередливых" особ он явно не подойдет, также как и для любителей шумных вечеринок и хорошего кораллового рифа. А так отель более семейный, анимация до 22.30, и два раза в неделю дискотека, одна на пляже (пенная 7 у.е.) и бесплатная в бассейне. Любителей поразвлечься анимация возит в хард рок кафе (хотя там и пройтись можно, не так далеко). Территория большая и красивая, убирают и поливают каждый день. пляж тоже хороший с мелким заходом для детей. Поплавать надо идти на пирс. лежаков везде хватало и в бассейне и в аквапарке и на пляже. Номер хороший, правда мебель староватая, но это никак на отдых не влияет. Питание отличное , каждый день рыбы (жаренная или кальмары), и вида 4 мясо: курица, баранина, говядина, печень. каждый день менялось меню, то на гриле одно, то другое, то стейки, то гуляш. в общем голодные не были. сладкое все хорошее. Из фруктов - бананы, виноград, груши, апельсины, финики. (по очереди 2-3 вида). Алкоголь как и везде в Египте, вино разбавленное, пиво из бутылок наливают. Можно было на пляже перекусить, бургерами. хот-доками, пиццей, картошкой фри и овощами. Есть 3 а-ля карта бесплатных, но напитки там платные. Горки в аквапарке нормальные, взрослых 5 штук, работают по очереди. есть детский аквапарк. анимация постоянно проводила мероприятия: зарядка, йога, волейбол, водное поло, дартс. контингент там был в основном украинцы, итальянцы, казахи, немного арабов, россиян, белорусов и немцев. В общем и целом отель на свои не большие деньги тянет. если нужен сервис по-лучше, то и выбирать стоит отель совсем другого уровня. Допустим немец русскоговорящий был, так ему не понравилось и хотел раньше уехать (сравнить уровень жизни их и нас можно и спросить, что он делает в этой бюджетной пятерке). а так, конечно, "наши" туристы много портят своим отношением к персоналу и уровнем культуры, когда бросают окурки на землю, салфетки в столовой на пол и т.д. как для не привередливых и за небольшую стоимость, то можно туда ехать. Расположение у него хорошее, выйдя за территорию можно ходить по магазинчикам. Был в других районах шарма, так там есть, посмотрел отели среди которых выбирал, так там расположение ужасное, стоят одни в пустыне, хоть и 5-ка. ссылка на тур/экскурсию

Екатерина Юденко, 05.09.2018

Отелем очень довольны! Отдыхали с 26.08-03.09 с годовалым ребенком. Это был первый отдых в Египте. Отель чистый,красивый, ухоженный. Приехали в отель в 7 утра. Заселение только в 12.00. Заплатили 15$ для раннего заселения,так как с ребенком было тяжело ждать. Нам выдали чек об оплате. Номер был чистый, кондиционер, два телефона (один в ванной,другой в спальне), холодильник,все прекрасно работало. Заселили в 9 корпус,сразу возле бассейна с горками для взрослых и детей. Номер был с балконом,где можно было вечером посидеть за столом. Ежедневно проводилась уборка в номере, менялось постельное белье не только кровати ,но и детской кроватки(которую нам принесли по первому "требованию"). Питание:блюд очень много,все очень было вкусно,можно было под конец времени придти и вы не останетесь голодным) Анимация каждый вечер,сначало детская дискатека,потом дискатека для взрослых. Свой песчаный пляж,на котором стоят шезлонги,и в принципе ребенку не где было копаться в песке,если только не занять лежак ,чтоб ребенок мог играть возле себя. Единственный минус это коралловый риф,для детей это неудобно. Есть понтон и сразу в глубину. Можно стоять на понтоне и Вас покусают рыбки)) Море очень соленое и теплое. В общем отелем очень довольны. Рекомендую для семейного тихого отдыха! Большое спасибо Бриг-Вояж за первый наш отдых, который оставил кучу положительных эмоций и желание вернуться туда ещё!!  ссылка на тур/экскурсию

Ирина, 29.07.2018

Отдыхали с сыном в июле 2018 в отеле "SELINUS BEACH CLUB HOTEL"остались очень довольны. Понравилось все,уютный комфортный номер,хорошее питание.Отель расположен на берегу моря,рядом аквапарк,в отеле бассейн.Чистейшее теплое море.Очень тихое живописное место.Получили от отдыха массу удовольствия.Хочу поблагодарить сотрудника фирмы Елену Гончарову за понимание,оперативность и качественную работу по подбору тура и сопровождению. Отдыхом очень довольны!!!!!  ссылка на тур/экскурсию

Лариса, 07.02.2018

Благодаря работе профессионалов ООО Бриг-Вояж, в частности Елены Гончаровой, мы с мужем приобрели тур в Индию в рассрочку! Были в отеле Alagoa в январе-феврале 2018г. Для бюджетного отдыха - отель супер, с обильными завтраками. Рекомендую для спокойного отдыха. Райское место и прекрасный пляж с шейками. Сами из Полоцка, Бриг-Вояж в Витебске, но при оформлении рассрочки и оплате тура нам ни разу не пришлось ехать в Витебск - вся работа была построена в режиме on-line! Также Бриг-Вояж предоставил нам трансфер, который отвез туда и доставил нас обратно - точно по расписанию! Спасибо огромное Елене и Бриг-Вояж за такое комфортное обслуживание и отдых!!!   ссылка на тур/экскурсию

Сергей  23.01.2018

отдых в рассрочку - это не шутка. мы пришли попытать счастья в Бриг-Вояж, т.к. давно хотели отдохнуть в Египте, но денег собрать на поездку не получалось. и нам предоставили возможность без какой-либо оплаты и предоплаты отправиться в путешествие прямо на Новый год. отдых у нас был с 27.12.17 по 3.01.18. Нам все понравилось, мы сделали то, что давно хотели. Отель хороший, гиды все вопросы решали, которые возникали во время отдыха. кормили вкусно, отель большой и развлечений много. В общем, всем советую не откладывать, если есть возможность! Не пожалеете.  ссылка на тур/экскурсию

Олег  05.01.2018

В 2017 году ездили в этот тур. Дорога утомительна, хоть и с ночевками по дороге. Автобус нормальный, гиды тоже. Сама Грузия - прекрасна, люди приветливые и доброжелательные. Кормили очень вкусно, правда порции совсем небольшие. Мы покупали еду дополнительно, т.к. нам очень нравилась кухня. Хорошая природа, красивые места. Отдых в Грузии рекомендую! Спасибо Бриг-Вояж, что посоветовали нам такой отдых. Немного дороже чем Краснодарский Край но природа не сравнима.  ссылка на тур/экскурсию

Наталья  21.11.2017
Спасибо Бриг-Вояж. отличная возможность купить отдых в рассрочку! Быстро, оперативно, по горящему туру без какой-либо оплаты мы полетели в Египет из Киева. Отель MAGAWISH VILLAGE нам понравился, причем по хорошей стоимости. Отдыхали с 09.11.17 на 7 ночей, кормили хорошо и вкусно. Спасибо за отдых и отличную возможность, которую Вы нам предложили!  ссылка на тур/экскурсию

Оксана    31.07.2017   

Отдыхали в гостевом доме,,У Евгении,, в Геленджике.Все очень понравилось.Аккуратно,чисто.Геленджик-класс.Спасибо огромное  ссылка на тур/экскурсию

Дмитрий, 13.07.2017

Большое спасибо Бриг-Вояж и в частности Елене. Отдых понравился. Помощь как в подборе тура, так и полное сопровождение (информация по трансферу туда-обратно). ASRIN BEACH вполне приемлемый отель для семейного отдыха   ссылка на тур/экскурсию

Наталья , 11.07.2017

Доброго всем дня! Ездили в Крис отель с фирмой Бриг-вояж, остались очень довольны. Стоит отметить, что я минчанка, и было легко и просто забронировать он-лайн поездку, все документы туроператор высылает на е-мэйл, достаточно их распечатать, оплата либо через ЕРИП (можно прямо из дома через интернет - банкинг), либо через банк. Все легко и просто. Замечательная менеджер Елена помогла подобрать отель по всем моим запросам. Отель 3*, вполне оправдывает свои 3*. Небольшие 2-х этажные корпуса, в номере все достаточно просто и аккуратно, уборка и смена полотенец ежедневно. Питание - шведский стол, 3-х разовое, кофе-ланч и напитки в баре почти весь день. Очень вежливый обслуживающий персонал, к сожалению, практически не говорящий по русски. Поэтому, если знание английского языка у вас не очень, запаситесь переводчиком. Пляжа личного у отеля нет, но это не проблема, вы можете выбрать понравившийся вам пляж на побережье и за дополнительную плату арендовать лежак. Море чистейшее, прозрачное, красивое. Солнце, цветы, замечательный бассейн. В общем, если вы не слишком придирчивы, имеете небольшой бюджет и хотите хорошо отдохнуть на море, вам сюда. Я осталась очень довольна.  ссылка на тур/экскурсию

Ирина, 05.07.2017

Хочется сказать спасибо Бриг-Вояж за качественное предоставление услуг! Не первый раз к ним обращались и всегда оставались довольны! В июле 2016 г. решили отдохнуть с подругой в одном из самых молодежных курортов Краснодарского края - Геленджике. Пансионат "Надежда" выбрали не случайно: он находится в Тихом мысе, где очень чистые пляжи и море! Купались именно там и не пожалели. Хозяева оказались приветливыми, доброжелательными, понимающими людьми - претензий нет. До Геленджика ходит автобус, можно брать такси, которое стоит дешево. Возле пансионата постоянно предлагались множество вариантом экскурсий, развлечений, поездки в горы на джипах и многое другое. В самом Геленджике сказать, что много развлечений - ничего не сказать! Понравилось безумно, хотелось побывать везде. Спасибо турфирме за хороший отдых!    ссылка на тур/экскурсию

Василий, 01.07.2017

В конце апреля 2017 г. побывал в этом экскурсионном туре. Если кратко, то впечатления самые положительные. Классическая Вена, незабываемая Венеция, домашняя Падуя, величественный Рим, святой Ватикан, неподражаемая Флоренция, красочная Верона, колоритный Мюнхен, уютная Прага. "Бриг-Вояж", как всегда, обеспечил выгодную стоимость тура (как постоянному клиенту), многократную шенгенскую визу (на год) без необходимости личной подачи документов. Всё здорово!    ссылка на тур/экскурсию

наталья, 25.06.2017

Здравствуйте.Была в Анапе с детьми 15 лет и 8 лет. Понравилось всем. Можно прогуляться по набережной.Аквапарки для любого возраста.Всё не дорого,можно не только отдохнуть,но и одеться.Море тёплое даже в июне.Спасибо Елене за гостевой домик.Всё достойно.   ссылка на тур/экскурсию

наталья, 25.06.2017

Здравствуйте.Благодарна вам за поездку.Прошло время,а я до сих пор под впечатлением от красот Петергофа.Ночной Питер не оставляет равнодушным никого.Спасибо Елене,водителям,гидам.Отличная поездка,гостиница,питание.Всё достойно нашей культуре.Хочу ещё много чего увидеть и буду обращаться в Бриг-Вояж.   ссылка на тур/экскурсию

Раиса Алексеевна, 14.06.2017

В прошлом году обратилась в турфирму Бриг-Вояж, мне помогли подобрать тур в Карелию. Мы с мужем остались очень довольны туром. Все было просто замечательно! Времени нам не хватило все осмотреть, поэтому в этом году мы опять отправляемся в Карелию с этой фирмой, но тур немножко другой. Снова отправимся на остров Валаам, там так красиво. Спасибо Бриг-Вояж и отдельное спасибо Леночке за помощь и организацию. Удачи и процветания Вам!       ссылка на тур/экскурсию

31.05.2017 Ольга Широкая

-- Всем привет!!! Хочу поблагодарить туристическую фирму "Бриг-ВОЯЖ" за их бережное отношение к своим клиентам -туристам))) Не однократно обращалась к ним и всегда оставалось только положительное впечатление не только от фирмы,но и от поездок!Помогали подобрать туры, найти подселение,т.к. ездила не раз одна! Когда в апреле 2017 я поехала в " Голландию на парад цветов" одна на свой День рождения, то я даже не догадывалась про отличную компанию,с которой мне повезёт,сама поездка Очень впечатлила,а также фирма сделала небольшой подарок-презент на память))) Поэтому желаю Всем ярких и весёлых впечатлений с "Бриг-ВОЯЖ")))) в частности Елене Спасибо БОЛЬШОЕ и хороших туристов Вашей фирме!!!!  ссылка на тур/экскурсию

25.05.2017 Наталья

В станице Голубицкаяне так уж много отдыхающих, поэтому обеспечен покой, место на пляже и в море.Многочисленные развлечения направлены на отдых с детьми, взрослых же порадуют интересные экскурсии.Пляж песочно-ракушечный, море часто штормит, отчего моя дочь была в восторге.Снимали достойный, просторный номер в гостевом доме "Летящая по волнам" с общей кухней и закрытой территорией, что очень удобно с детьми.Отдыхом 2016 года остались довольны.  ссылка на тур/экскурсию

23.05.2017 Владислава

Выражаем благодарность тур-фирме "Бриг-Вояж", Елене Гончаровой!! Очень понравился отдых в этом отеле,классное море,несколько ресторанов на территории отеля,обеды у моря.Очень интересная анимация для детей  ссылка на тур/экскурсию

23.05.2017 Влада 

Выражаем благодарность тур-фирме "Бриг-Вояж", Елене Гончаровой!! Очень понравился отдых в этом отеле, очень хорошее обслуживание, питание,2 бассейна(для взрослых и детей) , развлекательная программа по вечерам.Все очень-очень понравилось!  ссылка на тур/экскурсию

19.05.2017  Мария

Пришли в турфирму "Бриг-Вояж" и не знали куда отправиться за небольшие деньги. Нам Елена посоветовала Египет, отель Кинг тут, он по деньгам нас очень устроил. Отдыхали в первый раз в Египте и нам очень понравилось и отель и отношение к туристам. Нас предупреждали, что на рынках нужно торговаться, но чтоб цены сбивать раза в 2 и более для нас было непривычно, но вошли в азарт и накупили всякой мелочи на сувениры. Сам отель хороший, отдых замечательный. Спасибо Вам!  ссылка на тур/экскурсию

Ирина, 18.05.2017
Хочу выразить благодарность работникам турфирмы и особенно Елене. Неоднократно пользовались услугами этой фирмы и всегда оставались довольны предложенным вариантом. В прошлом году отдыхали с детьми в Геленджике. Уютный домик недалеко от моря. Номер со всеми удобствами (душ, туалет). Хозяева своим присутствием "не напрягали". Особо хочу отметить хорошее отношение водителей и сопровождающего Олега. Два года подряд мы ездили с ним и всегда в поездке участие, забота о каждом человеке. Спасибо огромное. Обязательно воспользуюсь услугами вашей турфирмы!!!!!!!!! ссылка на тур/экскурсию

Елена, 17.05.2017

На Рождественские каникулы с группой школьников отправились в путешествие по маршруту Прага-Дрезден. Отличная экскурсия! Очень насыщенная, познавательная. Спасибо турфирме Бриг-Вояж и представителю Елене в г.Витебске, гиду Вере за организацию и подбор тура.Все остались довольны экскурсионной программой, организацией питания, экскурсоводами.  ссылка на тур/экскурсию

Анна, 17.05.2017

Очень давно хотела съездить в Смоленск за покупками, самой никак не получалось. И знакомая рассказала,что есть такая турфирма "Бриг-Вояж", которая возит за символическую оплату на целый день в 2 самых крутых торговых центра. Могу сказать, что время в дороге пролетело незаметно. Водитель включил на экране фильм, поэтому ехалось с удовольствием! На каждый торговый центр было достаточно времени, чтобы обойти все магазины без исключения. Но, честно говоря, было бы еще больше времени - оно бы прошло также незаметно! В торговый центр Макси мы отправились вторым заездом. Там очень много кафешек на 3 этаже, покушать можно недорого и, так скажем,восстановить силы перед шопингом) Привлекла поездка именно тем, что в Витебске не такое большое разнообразие брендов и хочется чего-то новенького, и, в первую очередь, купить качественную брендовую вещь с огромной скидкой! Поеду еще раз не раздумывая! Спасибо Вам, Бриг-Вояж!  ссылка на тур/экскурсию

Ольга, 17.05.2017

Мы ездили в Палангу семьей с двумя детьми. нам оочень понравилось. Поехали на своей машине, выехали не спеша вечером, а в 5-6 утра уже были на месте. Мы знали что заселение после обеда. поэтому оставили машину возле отеля, переоделись и пошли на море, потом пошли позавтракали и пришли заселятся. Номер у нас был на третьем этаже 2-х комнатный, комнаты разделены аркой. Туалет душ в номере. Кухня есть на каждом этаже, так же есть и обеденная зона на каждом этаже. на улице есть закрытая беседка с мангалом, где тоже можно отдохнуть. Дорога до моря проходит через комплекс детских горок, который дети мимо никогда не могли пройти. Воздух замечательный, море и сосновый лес. погода в начале августа стояла отличная. море теплое. Кстати, температура воды в море никак не зависит от погоды. В пасмурную погоду может быть море теплое, а в жаркую под 30 градусов, море может быть ледяным. Еще, примерно 8 км от Паланги есть комплекс для отдыха НВН, где есть и зоопарк, и веревочные городки и большой парк для прогулок и множество кафе и сувенирных лавок. в этом комплексе можно провести целый день и насладится всеми прелестями активного отдыха. ссылка на тур/экскурсию

Аксиния, 17.05.2017

Обратились за помощью в выборе отеля. нам Елена посоветовала Вечну. Мы не пожалели ни одного дня. уютная свободная студия с кухней посудой и холодильником.Убирали каждый день.обменник бассейн на территории . Спасибо большое ЕЛЕНА!!!  ссылка на тур/экскурсию

ссылка на тур/экскурсию  

https://brig-voyage.by/krasnodarskiy-kray-proezd#otzyvy

ОК

 

Рубрики

Полезная информация
Финансовая информация
Блюда стран
Памятка по странам
Визовая поддержка
Дополнительные услуги
Новости и события