ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ

Ваши отзывы Вы можете прислать на эл. почту brig-voyage@mail.ru или в программе тура есть вкладка "написать отзыв"

Мы размещаем все отзывы на нашем сайте без редактирования, поэтому будьте внимательны!

Отличного Вам отдыха и путешествий по миру!!!

Приходите к нам и мы поможем осуществить Ваши желания!!!

Ждем Ваших впечатлений!!!

Фото наших туристов здесь >>>    

Лариса, 07.02.2018

Благодаря работе профессионалов ООО Бриг-Вояж, в частности Елены Гончаровой, мы с мужем приобрели тур в Индию в рассрочку! Были в отеле Alagoa в январе-феврале 2018г. Для бюджетного отдыха - отель супер, с обильными завтраками. Рекомендую для спокойного отдыха. Райское место и прекрасный пляж с шейками. Сами из Полоцка, Бриг-Вояж в Витебске, но при оформлении рассрочки и оплате тура нам ни разу не пришлось ехать в Витебск - вся работа была построена в режиме on-line! Также Бриг-Вояж предоставил нам трансфер, который отвез туда и доставил нас обратно - точно по расписанию! Спасибо огромное Елене и Бриг-Вояж за такое комфортное обслуживание и отдых!!!   ссылка на тур/экскурсию

Сергей  23.01.2018

отдых в рассрочку - это не шутка. мы пришли попытать счастья в Бриг-Вояж, т.к. давно хотели отдохнуть в Египте, но денег собрать на поездку не получалось. и нам предоставили возможность без какой-либо оплаты и предоплаты отправиться в путешествие прямо на Новый год. отдых у нас был с 27.12.17 по 3.01.18. Нам все понравилось, мы сделали то, что давно хотели. Отель хороший, гиды все вопросы решали, которые возникали во время отдыха. кормили вкусно, отель большой и развлечений много. В общем, всем советую не откладывать, если есть возможность! Не пожалеете.  ссылка на тур/экскурсию

Олег  05.01.2018

В 2017 году ездили в этот тур. Дорога утомительна, хоть и с ночевками по дороге. Автобус нормальный, гиды тоже. Сама Грузия - прекрасна, люди приветливые и доброжелательные. Кормили очень вкусно, правда порции совсем небольшие. Мы покупали еду дополнительно, т.к. нам очень нравилась кухня. Хорошая природа, красивые места. Отдых в Грузии рекомендую! Спасибо Бриг-Вояж, что посоветовали нам такой отдых. Немного дороже чем Краснодарский Край но природа не сравнима.  ссылка на тур/экскурсию

Наталья  21.11.2017
Спасибо Бриг-Вояж. отличная возможность купить отдых в рассрочку! Быстро, оперативно, по горящему туру без какой-либо оплаты мы полетели в Египет из Киева. Отель MAGAWISH VILLAGE нам понравился, причем по хорошей стоимости. Отдыхали с 09.11.17 на 7 ночей, кормили хорошо и вкусно. Спасибо за отдых и отличную возможность, которую Вы нам предложили!  ссылка на тур/экскурсию

Оксана    31.07.2017   

Отдыхали в гостевом доме,,У Евгении,, в Геленджике.Все очень понравилось.Аккуратно,чисто.Геленджик-класс.Спасибо огромное  ссылка на тур/экскурсию

Дмитрий, 13.07.2017

Большое спасибо Бриг-Вояж и в частности Елене. Отдых понравился. Помощь как в подборе тура, так и полное сопровождение (информация по трансферу туда-обратно). ASRIN BEACH вполне приемлемый отель для семейного отдыха   ссылка на тур/экскурсию

Наталья , 11.07.2017

Доброго всем дня! Ездили в Крис отель с фирмой Бриг-вояж, остались очень довольны. Стоит отметить, что я минчанка, и было легко и просто забронировать он-лайн поездку, все документы туроператор высылает на е-мэйл, достаточно их распечатать, оплата либо через ЕРИП (можно прямо из дома через интернет - банкинг), либо через банк. Все легко и просто. Замечательная менеджер Елена помогла подобрать отель по всем моим запросам. Отель 3*, вполне оправдывает свои 3*. Небольшие 2-х этажные корпуса, в номере все достаточно просто и аккуратно, уборка и смена полотенец ежедневно. Питание - шведский стол, 3-х разовое, кофе-ланч и напитки в баре почти весь день. Очень вежливый обслуживающий персонал, к сожалению, практически не говорящий по русски. Поэтому, если знание английского языка у вас не очень, запаситесь переводчиком. Пляжа личного у отеля нет, но это не проблема, вы можете выбрать понравившийся вам пляж на побережье и за дополнительную плату арендовать лежак. Море чистейшее, прозрачное, красивое. Солнце, цветы, замечательный бассейн. В общем, если вы не слишком придирчивы, имеете небольшой бюджет и хотите хорошо отдохнуть на море, вам сюда. Я осталась очень довольна.  ссылка на тур/экскурсию

Ирина, 05.07.2017

Хочется сказать спасибо Бриг-Вояж за качественное предоставление услуг! Не первый раз к ним обращались и всегда оставались довольны! В июле 2016 г. решили отдохнуть с подругой в одном из самых молодежных курортов Краснодарского края - Геленджике. Пансионат "Надежда" выбрали не случайно: он находится в Тихом мысе, где очень чистые пляжи и море! Купались именно там и не пожалели. Хозяева оказались приветливыми, доброжелательными, понимающими людьми - претензий нет. До Геленджика ходит автобус, можно брать такси, которое стоит дешево. Возле пансионата постоянно предлагались множество вариантом экскурсий, развлечений, поездки в горы на джипах и многое другое. В самом Геленджике сказать, что много развлечений - ничего не сказать! Понравилось безумно, хотелось побывать везде. Спасибо турфирме за хороший отдых!    ссылка на тур/экскурсию

Василий, 01.07.2017

В конце апреля 2017 г. побывал в этом экскурсионном туре. Если кратко, то впечатления самые положительные. Классическая Вена, незабываемая Венеция, домашняя Падуя, величественный Рим, святой Ватикан, неподражаемая Флоренция, красочная Верона, колоритный Мюнхен, уютная Прага. "Бриг-Вояж", как всегда, обеспечил выгодную стоимость тура (как постоянному клиенту), многократную шенгенскую визу (на год) без необходимости личной подачи документов. Всё здорово!    ссылка на тур/экскурсию

наталья, 25.06.2017

Здравствуйте.Была в Анапе с детьми 15 лет и 8 лет. Понравилось всем. Можно прогуляться по набережной.Аквапарки для любого возраста.Всё не дорого,можно не только отдохнуть,но и одеться.Море тёплое даже в июне.Спасибо Елене за гостевой домик.Всё достойно.   ссылка на тур/экскурсию

наталья, 25.06.2017

Здравствуйте.Благодарна вам за поездку.Прошло время,а я до сих пор под впечатлением от красот Петергофа.Ночной Питер не оставляет равнодушным никого.Спасибо Елене,водителям,гидам.Отличная поездка,гостиница,питание.Всё достойно нашей культуре.Хочу ещё много чего увидеть и буду обращаться в Бриг-Вояж.   ссылка на тур/экскурсию

Раиса Алексеевна, 14.06.2017

В прошлом году обратилась в турфирму Бриг-Вояж, мне помогли подобрать тур в Карелию. Мы с мужем остались очень довольны туром. Все было просто замечательно! Времени нам не хватило все осмотреть, поэтому в этом году мы опять отправляемся в Карелию с этой фирмой, но тур немножко другой. Снова отправимся на остров Валаам, там так красиво. Спасибо Бриг-Вояж и отдельное спасибо Леночке за помощь и организацию. Удачи и процветания Вам!       ссылка на тур/экскурсию

31.05.2017 Ольга Широкая

-- Всем привет!!! Хочу поблагодарить туристическую фирму "Бриг-ВОЯЖ" за их бережное отношение к своим клиентам -туристам))) Не однократно обращалась к ним и всегда оставалось только положительное впечатление не только от фирмы,но и от поездок!Помогали подобрать туры, найти подселение,т.к. ездила не раз одна! Когда в апреле 2017 я поехала в " Голландию на парад цветов" одна на свой День рождения, то я даже не догадывалась про отличную компанию,с которой мне повезёт,сама поездка Очень впечатлила,а также фирма сделала небольшой подарок-презент на память))) Поэтому желаю Всем ярких и весёлых впечатлений с "Бриг-ВОЯЖ")))) в частности Елене Спасибо БОЛЬШОЕ и хороших туристов Вашей фирме!!!!  ссылка на тур/экскурсию

25.05.2017 Наталья

В станице Голубицкаяне так уж много отдыхающих, поэтому обеспечен покой, место на пляже и в море.Многочисленные развлечения направлены на отдых с детьми, взрослых же порадуют интересные экскурсии.Пляж песочно-ракушечный, море часто штормит, отчего моя дочь была в восторге.Снимали достойный, просторный номер в гостевом доме "Летящая по волнам" с общей кухней и закрытой территорией, что очень удобно с детьми.Отдыхом 2016 года остались довольны.  ссылка на тур/экскурсию

23.05.2017 Владислава

Выражаем благодарность тур-фирме "Бриг-Вояж", Елене Гончаровой!! Очень понравился отдых в этом отеле,классное море,несколько ресторанов на территории отеля,обеды у моря.Очень интересная анимация для детей  ссылка на тур/экскурсию

23.05.2017 Влада 

Выражаем благодарность тур-фирме "Бриг-Вояж", Елене Гончаровой!! Очень понравился отдых в этом отеле, очень хорошее обслуживание, питание,2 бассейна(для взрослых и детей) , развлекательная программа по вечерам.Все очень-очень понравилось!  ссылка на тур/экскурсию

19.05.2017  Мария

Пришли в турфирму "Бриг-Вояж" и не знали куда отправиться за небольшие деньги. Нам Елена посоветовала Египет, отель Кинг тут, он по деньгам нас очень устроил. Отдыхали в первый раз в Египте и нам очень понравилось и отель и отношение к туристам. Нас предупреждали, что на рынках нужно торговаться, но чтоб цены сбивать раза в 2 и более для нас было непривычно, но вошли в азарт и накупили всякой мелочи на сувениры. Сам отель хороший, отдых замечательный. Спасибо Вам!  ссылка на тур/экскурсию

Ирина, 18.05.2017
Хочу выразить благодарность работникам турфирмы и особенно Елене. Неоднократно пользовались услугами этой фирмы и всегда оставались довольны предложенным вариантом. В прошлом году отдыхали с детьми в Геленджике. Уютный домик недалеко от моря. Номер со всеми удобствами (душ, туалет). Хозяева своим присутствием "не напрягали". Особо хочу отметить хорошее отношение водителей и сопровождающего Олега. Два года подряд мы ездили с ним и всегда в поездке участие, забота о каждом человеке. Спасибо огромное. Обязательно воспользуюсь услугами вашей турфирмы!!!!!!!!! ссылка на тур/экскурсию

Елена, 17.05.2017

На Рождественские каникулы с группой школьников отправились в путешествие по маршруту Прага-Дрезден. Отличная экскурсия! Очень насыщенная, познавательная. Спасибо турфирме Бриг-Вояж и представителю Елене в г.Витебске, гиду Вере за организацию и подбор тура.Все остались довольны экскурсионной программой, организацией питания, экскурсоводами.  ссылка на тур/экскурсию

Анна, 17.05.2017

Очень давно хотела съездить в Смоленск за покупками, самой никак не получалось. И знакомая рассказала,что есть такая турфирма "Бриг-Вояж", которая возит за символическую оплату на целый день в 2 самых крутых торговых центра. Могу сказать, что время в дороге пролетело незаметно. Водитель включил на экране фильм, поэтому ехалось с удовольствием! На каждый торговый центр было достаточно времени, чтобы обойти все магазины без исключения. Но, честно говоря, было бы еще больше времени - оно бы прошло также незаметно! В торговый центр Макси мы отправились вторым заездом. Там очень много кафешек на 3 этаже, покушать можно недорого и, так скажем,восстановить силы перед шопингом) Привлекла поездка именно тем, что в Витебске не такое большое разнообразие брендов и хочется чего-то новенького, и, в первую очередь, купить качественную брендовую вещь с огромной скидкой! Поеду еще раз не раздумывая! Спасибо Вам, Бриг-Вояж!  ссылка на тур/экскурсию

Ольга, 17.05.2017

Мы ездили в Палангу семьей с двумя детьми. нам оочень понравилось. Поехали на своей машине, выехали не спеша вечером, а в 5-6 утра уже были на месте. Мы знали что заселение после обеда. поэтому оставили машину возле отеля, переоделись и пошли на море, потом пошли позавтракали и пришли заселятся. Номер у нас был на третьем этаже 2-х комнатный, комнаты разделены аркой. Туалет душ в номере. Кухня есть на каждом этаже, так же есть и обеденная зона на каждом этаже. на улице есть закрытая беседка с мангалом, где тоже можно отдохнуть. Дорога до моря проходит через комплекс детских горок, который дети мимо никогда не могли пройти. Воздух замечательный, море и сосновый лес. погода в начале августа стояла отличная. море теплое. Кстати, температура воды в море никак не зависит от погоды. В пасмурную погоду может быть море теплое, а в жаркую под 30 градусов, море может быть ледяным. Еще, примерно 8 км от Паланги есть комплекс для отдыха НВН, где есть и зоопарк, и веревочные городки и большой парк для прогулок и множество кафе и сувенирных лавок. в этом комплексе можно провести целый день и насладится всеми прелестями активного отдыха. ссылка на тур/экскурсию

Аксиния, 17.05.2017

Обратились за помощью в выборе отеля. нам Елена посоветовала Вечну. Мы не пожалели ни одного дня. уютная свободная студия с кухней посудой и холодильником.Убирали каждый день.обменник бассейн на территории . Спасибо большое ЕЛЕНА!!!  ссылка на тур/экскурсию

ссылка на тур/экскурсию  

https://brig-voyage.by/krasnodarskiy-kray-proezd#otzyvy

ОК

 

Рубрики

Полезная информация
Финансовая информация
Блюда стран
Памятка по странам
Визовая поддержка
Дополнительные услуги
Новости и события